高流量濾芯

+886-37-462899No. 14, 79 Alley, 288 Lane, Chien Kuo Road, Chu Nan Chen, Miao Li Hsien, Taiwan

Search

Poly-Flow濾心以100%PP製作,濾心擁有高穩定性和高耐化性等優點,其特殊的複合放射形折疊設計使濾心擁有大過濾面積,也擁有大流量、高容雜量,及使用壽命長的特性。以降低濾心的更換頻率,進而降低過濾的成本。此外,濾心結構接縫處少,減少液體旁流的可能,確保了濾心的高過濾效果。

 

下載

 

Ultra-Flow有PP、Nylon兩種材質可供選購,其有兩個特點, 第一是多層式的結構,內層纖維較細,外層纖維較粗, 分層攔截不同顆粒大小, 比其它廠牌濾心可延長濾心壽命並且提高容雜量。第二點是放大內外徑的設計, 內徑115mm, 外徑152mm, 適合用於大流量的過濾, 可減少所需濾心數量, 更換濾心的頻率, 也相對縮小過濾器的外殼大小。

 

下載

 

Mutil-Flow濾心擁有加大的濾心直徑,單開口的結構設計,濾布採水平的方式折疊製作。 內進外出的水流設計,在大流量的液體過濾時,濾心過濾面積大,能提升使用壽命、容雜量,並提供更高、更穩定的過濾效能。濾心長度從20"~80" ,均採一體成型方式製作,擁有高強度結構,也因此降低過濾液體旁流的可能性,從而提升濾效,提供大流量濾心一個高性價比的選擇。

 

下載

 

Big Filter熔噴式濾心由多道濾熔噴層所組成,多層結構使其擁有較一般熔噴式濾心高3-8倍的容雜量和壽命。也降低更換濾心的頻率,提升經濟效益。

 

下載

 

Ultra-Pleat@Filtteck Co., Ltd.

Ultra Pleated 334折疊濾芯加大外徑以提升流量, 包括PP超細纖維濾布、PES(Polyethersulfone)薄膜、疏水性或親水性的PTFE薄膜材質的選擇. 孔徑範圍從0.1 ~40 μm. 高流量設計, 有良好的濾效, 能增加容雜量, 減少跟換濾芯頻率及成本, 並使流量穩定。

 

下載