濾袋

+886-37-462899No. 14, 79 Alley, 288 Lane, Chien Kuo Road, Chu Nan Chen, Miao Li Hsien, Taiwan

Search

ABP High Performance Absolute Filter Bag @ Filtteck Co., Ltd.

ABP 濾袋是高潔淨度的超細Melt-Blown PP 纖維製成, 漸進式的過濾提供高效能濾效, 增加容雜量, 並延長使用壽命。

 

下載

 

MBP Oil Removal Filter Bag @ Filtteck Co., Ltd.

MBP熔噴吸油濾袋是由100% PP超細纖維所製成,擁有高耐化性、高容汙量的特性,並具有絕佳的吸油能力,非常適合用於除油、去除聚合物等的過濾。

 

下載

 

PGF High Performance Absolute and Seamless Filter Bag @ Filtteck Co., Ltd.

PGF濾袋採用先進的多層無縫結構,多層漸進密度的濾布,其精細度逐層增加,一層層地將雜質過濾,使液體變得越來越澄清,提供極高的絕對濾效。這個漸進的過濾程序延長使用壽命,降低操作成本。搭配PGF的環口展現完整密封性及給予多層濾材支撐。

 

下載

 

Extended Life Needle Felt Filter Bag @ Filtteck Co., Ltd.

長壽型液體過濾袋由較厚的針扎布製成. 特殊的結構可提供與一般標準濾袋相當的濾效及壓差, 同時增加使用壽命2~5倍, 與更高的容雜量. 這款濾袋的特殊設計延長使用壽命進而減少濾袋耗損、換袋工時、節省操作、採購及倉儲成本.長壽型液體過濾袋由較厚的針扎布製成. 特殊的結構可提供與一般標準濾袋相當的濾效及壓差, 同時增加使用壽命2~5倍, 與更高的容雜量. 這款濾袋的特殊設計延長使用壽命進而減少濾袋耗損、換袋工時、節省操作、採購及倉儲成本。

 

下載

 

AGF High Performance Absolute Filter Bag@ Filtteck Co., Ltd.

AGF濾袋是由100%PP熔噴纖維搭配最新過濾技術製成,屬高濾效的濾袋,是業界中領先技術的袋式過濾產品。

 

下載

 

NMO Filter Bag @ Filtteck Co., Ltd.

Nylon濾袋是用單絲平織濾布製成的, 經熱定型確保孔徑固定, 濾袋不易變型, 且濾效能穩定, 適合用於高溫、高黏度液體的過濾。

 

下載

 

LCR 500 Oil Removal Filter Bag @ Filtteck Co., Ltd.

LCR 500 系列吸油濾袋由PP熔噴超細纖維做原料,以一體成型,無接縫方式製作,外層可有效阻隔雜質做液體預過濾,內層的精細結構提供了高過濾效能。LCR 500 系列的結構有效地放大過濾面積達38平方呎,使濾袋具有絕佳的容雜能力。其過濾細度質的效率高達95%~99%,並擁有較長的使用壽命。

 

下載

 

PE Filter Bag @ Filtteck Co., Ltd.

PE纖維濾袋以PE針氈布採熱熔接方式製作,為各式袋濾機提供多種尺寸、環口的選擇。

 

下載

 

LCR 100 Oil Removal Filter Bag @ Filtteck Co., Ltd.

LCR 100系列吸油濾袋由PP熔噴超細纖維製成 ,可以高效捕捉細小的微粒。所有的LCR100系列濾袋在其所建議的應用領域內,濾效皆達90%以上。 其特殊的纖維組成和深層結構,不僅提供高濾效、低壓差,更表現了出色的吸油效果。 LCR 100的結構使其較濾芯更容易安裝使用,提供了更高效益的過濾選擇。

 

下載

 

PP Filter Bag @ Filtteck Co., Ltd.

PP濾袋以PP針氈布採熱熔接方式製作,為各式袋濾機提供多種尺寸、環口的選擇。

 

下載