摺疊濾芯

+886-37-462899No. 14, 79 Alley, 288 Lane, Chien Kuo Road, Chu Nan Chen, Miao Li Hsien, Taiwan

Search

 Poly-PBT @ Filtteck Co., Ltd.

Poly PBT摺疊濾心是由多層Polybutylene terephthalate(PBT)聚酯纖維濾布與支撐材經摺疊後所製成,可用於及高溫液體過濾並有高抗化性。
多層摺疊的PBT濾布提供優秀的過濾表現,確保高流量,高容雜,及低壓差。適合用於高溫液體或特殊溶劑過濾,同時要求高濾效的過濾需求。

 

下載

 

 Poly-Viscosity @ Filtteck Co., Ltd.

Poly-Viscosity摺疊濾心是由多層PP超細纖維濾布經摺疊後所製成,在過濾高黏度和高固粒含量液體時,摺疊式的過濾結構能強化濾心的結構,大幅增加過濾面積,提供穩定的過濾效果與低壓差。在製程中不使用任何的接著劑,大幅降低釋出物的產生,抗化性高。

 

下載

 

 Poly-Ray Plus @ Filtteck Co., Ltd.

Poly-Ray Plus 摺疊濾心是由多層PP超細纖維濾布經摺疊後所製成,相較於熔噴濾心,對精細的顆粒有極佳的容雜能力。多層摺疊的PP濾布提供優異的過濾效果。有極高
的過濾固體負荷量及較長的使用壽命, 也可做為摺疊薄膜式濾心的初過濾使用。

 

下載

 

 Poly-Ray @ Filtteck Co., Ltd.

Poly-Ray摺疊濾心是由多層PP超細纖維濾布經摺疊製成,相較於熔噴濾心,對精細的顆粒有極佳的容雜能力。多層摺疊的PP濾布提供優異的過濾效果。有極高的過濾固體負荷量及較長的使用壽命, 也可做為摺疊薄膜式濾心的預過濾使用。

 

下載