滤袋

+886-37-462899No. 14, 79 Alley, 288 Lane, Chien Kuo Road, Chu Nan Chen, Miao Li Hsien, Taiwan

Search

ABP High Performance Absolute Filter Bag @ Filtteck Co., Ltd.

ABP 滤袋是高洁净度的超细Melt-Blown PP 纤维制成,渐进式的过滤提供绝对滤效,增加容杂量,并延长使用寿命。

 

下载

 

MBP Oil Removal Filter Bag @ Filtteck Co., Ltd.

MBP熔喷吸油滤袋是由100% PP超细纤维所制成,拥有高耐化性、高容污量的特性,并具有绝佳的吸油能力,非常适合用于除油、去除聚合物等的过滤。

 

下载

 

PGF High Performance Absolute and Seamless Filter Bag @ Filtteck Co., Ltd.

PGF滤袋采用先进的多层无缝结构,多层渐进密度的滤布,其精细度逐层增加,一层层地将杂质过滤,使液体变得越来越澄清,提供极高的绝对滤效。这个渐进的过滤程序延长使用寿命,降低操作成本。搭配PFG的环口展现完整密封性及给予多层滤材支撑。

 

下载

 

Extended Life Needle Felt Filter Bag @ Filtteck Co., Ltd.

长寿型液体过滤袋由较厚的针扎布制成. 特殊的结构可提供与一般标准滤袋相当的滤效及压差, 同时增加使用寿命2~5倍, 与更高的容杂量. 这款滤袋的特殊设计延长使用寿命进而减少滤袋耗损、换袋工时、节省操作、采购及仓储成本。

 

下载

 

AGF High Performance Absolute Filter Bag@ Filtteck Co., Ltd.

AGF滤袋是由100%PP熔喷纤维搭配最新过滤技术制成,属高滤效的滤袋,是业界中领先技术的袋式过滤产品。

 

下载

 

NMO Filter Bag @ Filtteck Co., Ltd.

Nylon滤袋是用单丝平织滤布制成, 经热定型确保孔径固定, 滤袋不易变型, 且滤效能稳定, 适合用于高温、高黏度液体的过滤

 

下载

 

LCR 500 Oil Removal Filter Bag @ Filtteck Co., Ltd.

LCR 500 系列吸油滤袋由PP熔喷超细纤维做原料,以一体成型,无接缝方式制作,外层可有效阻隔杂质做液体预过滤,内层的精细结构提供了高过滤效能。LCR 500 系列的结构有效地放大过滤面积达38平方呎,使滤袋具有绝佳的容杂能力。其过滤细度质的效率高达95%~99%,并拥有较长的使用寿命

 

下载

 

PE Filter Bag @ Filtteck Co., Ltd.

PE滤袋以PE针毡布采热熔接方式制作,为各式袋滤机提供多种尺寸、环口的选择

 

下载

 

LCR 100 Oil Removal Filter Bag @ Filtteck Co., Ltd.

LCR 100系列吸油滤袋由PP熔喷超细纤维制成,可以高效捕捉细小的微粒。所有的LCR 100系列滤袋在其所建议的应用领域内,滤效皆达90%以上。其特殊的纤维组成和深层结构,不仅提供高滤效、低压差,更表现了出色的吸油效果。LCR 100的结构使其较滤芯更容易安装使用,提供了更高效益的过滤选择。

 

下载

 

PP Filter Bag @ Filtteck Co., Ltd.

PP滤袋以PP针毡布采热熔接方式制作,为各式袋滤机提供多种尺寸、环口的选择

 

下载