薄膜精密滤芯

+886-37-462899No. 14, 79 Alley, 288 Lane, Chien Kuo Road, Chu Nan Chen, Miao Li Hsien, Taiwan

Search

Poly-Fluoro折叠式膜类滤芯是由疏水性或亲水性的PTFE薄膜制成的折叠滤芯. PTFE薄膜有高抗化性的特点, 可广泛地用于半导体产业中蚀刻、溶剂剥离、清洗制程的强酸性液体或特殊溶剂的过滤。 PTFE薄膜孔滤达80~95%且孔隙分配均匀, 过滤面积高达0.8m2(其它大厂的相似滤芯约0.67~0.8m2 ), 因此Poly-Fluoro折叠式膜类滤芯有高流量,低压差,滤芯寿命长的特点。

 

下载

 

Poly-Philic @ Filtteck Co., Ltd.

Poly-Philic 折叠式 PES 薄膜精密滤芯是由PES(Polyethersulfone)薄膜原料制成的折叠滤芯, PES薄膜镜射对称的结构(疏-密-疏),在高流量时能降低压差,且能延长使用寿命,PES膜有高耐化性与亲水性,适合用于半导体及光电产业的BOE循环过滤, 超纯水的过滤, 及食品饮料业的末端过滤。

 

下载